4 August 2021

Form Kesediaan Menjadi Mitra Merdeka Kampus Biologi Unpad 2020

GF03: KUESIONER SURVEY CALON MITRA KAMPUS MERDEKA
Mohon kerjasama Bapak/Ibu untuk mengisi kuesioner ini. Kegiatan survey ini ditujukan kepada para calon mitra Prodi Biologi, FMIPA Unpad untuk mengkaji peluang bagi berbagai pihak dalam bekerjasama dengan Prodi Biologi untuk kegiatan akademik mahasiswa. Atas kerja samanya kami ucapkan terima kasih.
* Απαιτείται
A. DATA INSTITUSI
Nama Organisasi/Instansi *
Email institusi *
Website organisasi/instansi
Alamat organisasi/instansi *
B. DATA DIRI
Email address *
Nama Lengkap *
Nomor HP/Whatsapp *
Η απάντησή σας
Jabatan di organisasi saat ini *
C. PELUANG KEMITRAAN
1. Apakah instansi anda bersedia untuk berkontribusi dalam pengembangan potensi mahasiswa pada pelaksanaan Kampus Merdeka?
Διαγραφή επιλογής
2.Untuk mendukung pelaksanaan Kampus Merdeka di Prodi Biologi FMIPA Unpad, jenis kegiatan apakah yang anda tawarkan untuk mahasiswa untuk mengembangkan diri pada instansi anda?
3. Bentuk dukungan lain apakah yang dapat anda tawarkan dalam rencana kerja sama "Kampus Merdeka”
4. Apabila jawaban “ya” pada pertanyaan no 1. dalam bidang apa yang instansi/perusahaan anda perlukan dari mahasiswa tersebut :
5. Berapa lama waktu yang diperlukan apabila perusahaan/Instansi anda dapat menerima mahasiswa untuk melakukan kegiatan tersebut :
Διαγραφή επιλογής
6. Standar atau kualitas apa yang diperlukan oleh Instansi/ perusahaan untuk menjalin kemitraan :
Διαγραφή επιλογής
7. Bentuk dukungan apakah yang anda harapkan dari Prodi Biologi untuk merancang kerja sama Kampus Merdeka?
~TERIMA KASIH~
Υποβολή
Μην υποβάλετε ποτέ κωδικούς πρόσβασης μέσω των Φορμών Google.
Αυτή η φόρμα δημιουργήθηκε μέσα στον τομέα Universitas Padjadjaran. Αναφορά κακής χρήσης